Бисквитный сметанный торт рецепт

Торт бисквитный с сметанным кремом

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом. Простой домашний торт с мягкими коржами, свежими ягодами и кремом с лёгкой кислинкой понравится тем, кто не любит приторные десерты.

Бисквитный торт со сметанным кремом

Автор Ирина Фаткулина. Легкий, нежный, воздушный ванильный бисквит пропитан сметанным кремом с прослойкой Ингредиенты бисквит.

Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом
Бисквит со сметанным кремом
Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
Торт сметанный
Быстрый сметанный бисквит
Бисквитный торт со сметанным кремом и клюквой
Бисквитный торт «Нежность» со сметанным кремом
Торт бисквитный со сметанным кремом
Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом: рецепт — Лайфхакер
Торт бисквитный с сметанным кремом - калорийность, состав, описание - tk-avtolux.ru
Бисквитный торт «Нежность» со сметанным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт бисквитный со сметанным кремом пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт бисквитный со сметанным кремом рецепт с фото пошаговый от Ирина Фаткулина - tk-avtolux.ru
Бисквитный торт со сметанным кремом – кулинарный рецепт
Бисквит со сметанным кремом - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Торт сметанный (96 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtk-avtolux.ru
Бисквитный торт со сметанным кремом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - SaccharinA
Быстрый сметанный бисквит рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт с фото

Сначала приготовим бисквит. Отделим белки от желтков в белки не должно попасть ни капли желтка. После начинаем взбивать белки миксером комбайном. Как только в белках начнет образовываться пена, добавляем половину сахара 45г в белки. Продолжаем взбивать до пиков. Отложив белки в сторону, начинаем взбивать желтки.

Похожие статьи