Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом. Простой домашний торт с мягкими коржами, свежими ягодами и кремом с лёгкой кислинкой понравится тем, кто не любит приторные десерты.
Бисквитный торт со сметанным кремом
Автор Ирина Фаткулина. Легкий, нежный, воздушный ванильный бисквит пропитан сметанным кремом с прослойкой Ингредиенты бисквит.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сначала приготовим бисквит. Отделим белки от желтков в белки не должно попасть ни капли желтка. После начинаем взбивать белки миксером комбайном. Как только в белках начнет образовываться пена, добавляем половину сахара 45г в белки. Продолжаем взбивать до пиков. Отложив белки в сторону, начинаем взбивать желтки.