Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют разнообразные красители и ароматизаторы.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Бисквитный рулет со сгущенкой Ну очень простой праздничный рецепт сладкой выпечки к чаю на десерт! Самая нежная десертная выпечка — бисквитный домашний рулет! Он настолько вкусный, что его хочется съесть моментально сразу после приготовления. Рецепт этого бисквита одновременно простой и изысканный.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепт плова с говядиной в сковороде - Рецепты хвороста на кефире хрустящего и мягкого в домашних ус
- Поделки своими руками в домашних условиях схемы
- Черная маска своими руками с клеем пва - Черная маска от черных точек в домашних условиях
- Кто делал брынзу в домашних условиях - Как сделать брынзу в домашних условиях: Изготовление