Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бисквитные кексы с начинкой, для малышей - рецепт приготовления
В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Мягкий и нежный бисквит, сливочный аромат с ванилью и нотками груши
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Обычно под кексом подразумевается относительно плотное изделие, часто с творогом в составе. Но можно сделать кексы и из бисквитного теста, добавив в качестве начинки свежие фрукты, например бананы, а также цукаты, или просто добавив в тесто какао. Нам понадобятся: мука, сахар, яйца, ванилин, какао, бананы и цукаты. Выбиваем в форму для смешивания 4 яйца. Взбиваем их венчиком или миксером и понемногу добавляем мл 1 стакан сахара, продолжая взбивать. Должна получиться густая масса.