Включаем духовку на С. Нарезаем грибы на кусочки, чистим и мелко режем лук. Половину лука 1 луковицу отправляем в сковороду с маслом и даём вспотеть. Отправляем к луку грибы лучше, конечно же, лисички.
Мясной хлеб с начинкой
Мы уже привыкли к таким бутербродам в батоне и готовим их не так уж и редко — блюдо порой очень выручает, когда не знаешь что приготовить на ужин, или хочется чего-нибудь вкусненького. Сочетание продуктов для начинки я перепробовал много. Конечно, неизменным было то, что в начинку обязательно включал мясной продукт. В основном это была колбаса — варёная или копчёная, сосиски или сардельки. В очередной раз, решив приготовить бутерброды в батоне я решил взять мясо — у меня была свинина, а вот из колбасных изделий на тот момент ничего. Скажу так — бутерброды удались!
Если вы никогда не пробовали домашний пирог с мясным фаршем, вы многое потеряли! Батон с фаршем — это сытное и успокаивающее блюдо для всей семьи, которое доставляет настоящее удовольствие. Он готовится из фарша и лука, завернутых в мягкое дрожжевое тесто.
Чтобы приготовить вот такой аппетитный пирог с мясом не обязательно замешивать тесто. Вместо него можно взять обычный батон хлеба. Начинку можно сделать любую и комбинировать фарш с любыми овощами и в любом количестве. Это очень вкусно, просто, быстро и хлопот намного меньше.