Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
Баклажаны по-корейски
Квашеные баклажаны по-корейски Каджи собаги с видео. Квашеные баклажаны по-корейски Каджи собаги - это одна из разновидностей корейского кимчи, которое готовят из отваренных на пару баклажанов. Рецепт очень простой - подготовленные баклажаны маринуют с овощами и приправами, а затем оставляют сквашиваться.
Если вы любитель острого и баклажанов, предлагаем совместить приятное с полезным и приготовить острые баклажаны целиком по-корейски. Для этого блюда баклажаны лучше взять примерно одинакового размера. Ингредиенты: 1 кг баклажанов, г моркови, 1 стручок острого перца, 1 луковица, полголовки чеснока, 2 ст. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».
Баклажаны по-корейски — это пикантная закуска, которая подойдет и для обычной трапезы, и для приема гостей. Можно приобрести готовую закуску или приготовить её самостоятельно. Предлагаем рецепты баклажанов по-корейски быстрые и несложные. Как сделать баклажаны по-корейски?
Похожие статьи
- Приготовления баранины с баклажанами - Рецепты пирогов с творогом с фото от наших кулинаров
- Выкройки брюк-юбка - Построение чертежей юбок - брюк 6 моделей
- Гнёзда для кур несушек чертёж - Чертежи и инструкция по постройке мини курятника на 5 кур
- Запенить дом своими руками - Как построить каркасный дом своими руками?