В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Русская кухня
Здравствуйте всем и знакомым и не знакомым. Вот решила открыть кулинарную страничку. Буду рада вас видеть у себя в гостях. Добро пожаловать! Автор: 1miamlik2
Кулинария Выпечка: делимся рецептами. YokiToki Tasy Urry
Любителям хрустящего, нежного теста наверняка понравятся пирожки "Сигары". Их еще называют вэрзэре. Блюдо относится к национальной молдавской кухне. Готовят их, как правило, с капустой. Жареные пирожки с капустой и сыром станут отличным дополнением к чаю, а также к любым первым блюдам вместо хлеба.