Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Аварские чуду или ботишалы-дагестанская кухня
Советуем добавить к заказу. Не нашли, что искали? Оставьте заявку и мы найдем для вас товар, заранее предупредив вас Подать заявку. Полный каталог Пользовательское соглашение.
Аварская кухня авар. Основу питания у аварцев составляет хинкал. Традиционное питание аварцев основывалось на продуктах земледелия - мука, зерно и крупы пшеничная, ячменная, ржаная, кукурузная и животноводства мясо, молоко, масло, сыр, творог. Широко использовались бобовые горох, фасоль, чечевица, бобы , чеснок, лук, тыква, морковь, в горных долинах различные фрукты, овощи, виноград, а также съедобные дикорастущие травы крапива, лебеда, щавель, конский щавель, чабрец, мята и др. С конца XIX в.
Недавно на моем канале выходил рецепт лепешек чуду с творогом. Сегодня хочу показать рецепт лепешек с картофелем, луком и зеленью, но на другом тесте. Если в том была только мука и вода, то здесь нам понадобиться кефир и сода. Лепешки получаются нежными и вкусными, их можно подавать вместо хлеба или как легкий перекус к чаю. Если вы никогда их не пробовали, настоятельно рекомендую!