Ингредиенты говядина г. Не подошли ингредиенты?
Ашлям-Фу по "Каракольски" пошаговый рецепт блюда дунганской кухни. Вадим Старов тур в Кыргызстан.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Ашлямфу по каракольски. Основные блюда. Для аччик сув особого соуса : Вода - 1 литр, Масло растительное - 2 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 2 чайные ложки, Китайский уксус ячменный или пшеничный - 4 столовые ложки если нет китайского уксуса то можно использовать яблочный либо виноградный уксус , Специи - бадьян или анис звездчатый - 3 штучки, гвоздика - 4 штуки, черный перец горошком - 10 штучек,. Для крахмала: Развести грамм крахмала в 1 литре воды. В казанчик налить ровно 1 стакан воды грамм , когда вода закипит добавляем 1 ч.
Ашлямфу или Анлямфу -это закуска, готовится без мяса, подается холодной или остывшей. Рекомендую попробовать! Согласен с вами, мне рассказывали про это блюдо именно в Пржевальске!
Эпизод 2 Вадим Старов с друзьями киргизами, пробует блюдо Ашлямфу в кафе на центральном рынке города Каракол. Эпизод 4 Вадим Старов авторский тур в Киргизию systemastarova gmail. Ашлян -фу — ашлямфу, ашлян-фу — наполовину национальное блюдо уйгуров и дунган , холодное блюдо "лен-фын".