Зима — это время, когда особенно хочется съесть что-нибудь, напоминающее о летнем тепле и солнце. Аджика — это не просто приправа, это кусочек лета в банке, который пробуждает вкусовые рецепторы своей пикантной остротой и ароматной палитрой. Приготовить её на зиму совсем несложно, и сегодня мы разберёмся, как это сделать, чтобы результат был идеальным даже для начинающих кулинаров. Аджика — это густой острый соус, который берёт своё начало из богатой традициями кухни Кавказа.
Аджика на зиму: идеальный баланс простоты и вкуса
Зная о том, что лук и чеснок совершенно не помогают духовному развитию а нам это нужно , мы с мужем решили закрыть на эту зиму аджику без них. Но нам показалось очень мало того, что в рецепте не должно быть лука с чесноком, нам важно также было получить рецепт полезный и из авторитетного источника. Поэтому встречайте, данный рецепт был найден у Ханны Саварской Vedic Woman. В нем уместилось множество полезнейших ингредиентов, поэтому, вы сможете как попробовать что-то оригинальное так и избавиться от тама-гуны, а также с легкостью укрепить свое пищеварение. Итак, давайте обо всем по-подробнее.
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки. Кто хоть однажды попробовал грузинскую кухню, навсегда станет ее поклонником. Самый известный грузинский суп харчо варят из говядины. Как любое национальное блюдо, харчо имеет много разновидностей. Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо: сочная курица и распаренная ароматная гречка на гарнир.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.